***

Апрельская Оттепель
Пройтись по улице
Там где ты ходил
Может ветер залетный
Принесет запах твоих волос..
Ласкать глазами стены домов, тротуары, деревья
Которых касался твой взгляд..
Смотреть в омытые дождем витрины с надеждой-
Вдруг там осталось твое отражение..