Обожглась...

Марго Шумилина
Любила за всю жизнь свою не раз.
Теперь я понимаю, так казалось.
В последний раз я сильно обожглась.
В тот раз, когда с тобою я связалась...

Случайное знакомство, пара встреч,
Казалось, ничего не предвещали.
Но не смогла себя я уберечь
От той любви...Итог её печален!

Мне больно от того, что не сумел понять
Мою ранимую и хрупкую ты душу.
Что не старался сердца боль унять.
Ведь видел, что рвалась она наружу!

Мне горько от того, что я ошиблась,
Приняв руду пустую за алмаз...
Не думая, в лепёшку бы расшиблась,
Чтоб наш огонь любви с тобою не погас!

Мне трудно от того, что так случилось,
Что я открыла тебе душу свою настежь.
Но всё напрасно! Ничего не получилось!
Ты всё ж ушёл, глаза потупив, наспех.

Мне тяжело! Ведь чувства невозможно,
Как сорную траву, из сердца вырвать.
С ним надо обращаться осторожно,
Пока оно не охладеет, пусть несильно.

А что потом? Потом судьба расставит
Всё по местам размеренно и строго.
Работу сделать над ошибками заставит.
У каждого из нас теперь своя дорога!

           ( май 2013г.)