У речки...

Денис Чайков
Я хотел бы остаться с тобой,
Но уйти от себя не ведомо,
Ты у речки сказала,прощай...
Я ж ответил,:Зачем,так сурово...?...

Твоё тело потом извлекли,
Через день,через день...
И так жаль,родная,
Что не смог сказать прости,
И ты не сказала,прощаю...