lacrimosa

Твоя Гербера
«Lacrimosa dies illa»

 Заблудись в моем море, разбуди поцелуем ресниц.
 Я в глубинах себя потерялась без права на воздух.
 Перекрыт доступ к суше. Зараженная зона – каприз,
 где душа без тебя отцветая, скулит Лакримозу.
 Соль смертельна с водой. Море знает особую дозу -
 вводит так тебя в вены, чтоб под кожей шрамировал шприц.

 Я погрязла в борьбе с тишиной. Что не отпуск – больничный.
 Мысли рыбками кружат, засыпая на чистых листах.
 Заблудись в моих снах! Знаю, твердь под ногами привычней,
 но она в тоже время отвратна, безвкусна, пресна.

 Ну а ты крошишь в воду мне хлеб, говоришь, что лисичкин…
 На крючке пляшет сердце и на берег выводит блесна.