Ты же в сердце, а значит в крови

Наталия Еремеева
Сколько было предательств, упреков и лжи,
Сколько каялись и обвиняли.
Сколько чувств и любви мы так просто сожгли,
Сколько счастья у нас отняли...

Столько раз давался шанс все вернуть,
Столько мы бездействуя ждали.
Как же нам удалось просто все зачеркнуть
И забыть все о чем так мечтали...

Как же я могла потерять навсегда,
И когда уходил не ловила,
Почему внутри только боль, пустота,
Почему сдалась и погибла...

Где набраться сил и тебя забыть,
Как любовь изъять и развеять...
Как тебе не дано меня просто простить,
Так и я разлюбить не сумею.

Ухожу и не стану впредь докучать
Разговором о прошлой любви.
Ухожу, пусть буду любить и скучать,
Ты же в сердце, а значит в крови...