К Тебе возношу

Галина Дрёмова
Господь мой, Творец и Создатель,
Во славу Твою святую
Смиренно к тебе возношу я
Потомков моих. В благодати

Тебе предаю всех рожденных,
Из чрева изшедших простого
До дня явленья второго
Иисуса Христа. Соленых

Слез моих благодарность,
Любимый Отец Небесный,
Прими, и всем даруй воскреснуть
В тот день и святой, и жданный.