Кармические встречи

Лана Ла
Я знаю,что все встречались мы неоднократно.
И это так невероятно!!!
Нам узелки всем надо развязать,
Чтоб впредь опять нам не страдать...
И чтоб встречаясь вновь и вновь,
Испытывали только РАдость и Любовь!