Закружило нам головы лето

Александр Маи
Закружило нам головы лето,
Щедро дарит тепло светлых дней
И цветов полевые букеты,
И хрустальные капли дождей…

Под зонтом от дождя  убегаем,
И целуемся,   лето дразня,
В нашем сказочно-сладостном  рае,
По другому, пожалуй, нельзя…

Захмелели в тенистой аллее,
Паутинку  увидев с росой,
Невозможно найти голубее,
Ручейка с ключевою водой…

Закружило нас лето надолго,
Не заметим, как осень придёт,
В середине сезона  грибного
Бабье лето о прошлом кольнёт…