когда ты в сером цвете

Май Мария
когда ты в сером цвете,
и уже цветы в руках,
я думаю о детях,
их не было во снах.

любовь не скрепит судьбы,
и точно на игле,
жизнь вовсе не подарок,
белеет на земле.

снег заново ложится,
уже который год,
успеть бы нам нажиться,
а не слететь с невзгод.

когда ты в сером цвете,
и нет цветов в руках,
я помолюсь о детях,
чтоб были в моих снах.