Прости меня, мой нежный Ангел

Денис Ядыкин
Прости меня, мой нежный Ангел,
Прости, что предал я любовь.
Я слишком быстро сдал все фланги,
Когда бушует в сердце кровь.

И не понятно, что же делать дальше,
И ты не знаешь, куда сбежать.
Впервые жизнь совсем без фальши,
И жажды истин не унять.

Но все черно и серо,
И нет цветов, как нет тебя.
Ты разжигала так умело
Порывы чувств внутри меня.

И вопию я - в чем тут дело,
Но не ответит тишина...
И в поисках своего удела
Я снова, снова без тебя.