Взорвусь сверхновой в руках твоих

Оксана Окладина
Глаза закрыв, я вижу космос чёрный,
В котором пульсирует точками свет...
Мой дух свободный, чистый, упорный
Нашёл тебя — неповторимей нет...

Ты прикоснись... и в пыль всё время —
Все судьбы: жизни, смерти, имена!
Я — мироздание, силами всеми
Раскроюсь до самого центра и дна...

Дыши... дыши... Лети, как Искра!
Я отражаю света блик...
Неизбежно, прекрасно и быстро
Взорвусь сверхновой в руках твоих!...
03.07.2013г.