Постой, не уходи

Ирина Слободская
Постой , не уходи ,  минуту   задержи  дыханье .
Услышишь ты биение  сердец .
И  дрожь как  шорох  незаметный  взгляду ,
Вдруг  пробежит,  объединив  на  век .
Чудесный  звон весеннего каскада ,
Что  в  перемешку  с  птичьим  гомоном  летит ,
Напомнит  нам,  как  в  сущности  немного  нам 
Для  жизни  надо .
И  как  же  много  счастья – чтобы жизнь  прожить .
Постой  не  уходи , слова  не  скажут  воле ,
Не  будь  магнитом , отпусти .
Душа  зовет , и  против  боли ,  все  в  тот  же  путь
Любовный  вопреки .
Постой , не  уходи .