Время мифов и сказок прошло

Сергей Загороднов
Время мифов и сказок прошло.
Стала жизнь прагматичней и жёстче.
Не волнует людей НЛО
И проблемы ЮАР или Польши.

Нынче люди замкнулись в себе,
На наркотик подсев интернета.
Безразличными стали к судьбе
Cвоих ближних,тем паче, планеты.

Мы, как будто в пустыне живём,
Средь безликого моря народа.
Гигабайтами ересь жуём,-
И считаем, что это свобода…