давным-давно жил бог

Людмила Разборова
Давным-давно жил бог, не ведал
Он почему-то, что он Бог.
Оставил он потомкам Веды
И мир, что и не так уж плох
И может быть порой прекрасен:
Закат, рассвет, цветы, вода,
Прекрасен, также и опасен -
Путь в бездну, пропуск в никуда ...