Если б могла бы

Анатолий Галлер
Если б могла бы,
Развенчала тебя бы с тоской.
Если б могла бы,
Не теряла душевный покой.
Если б могла бы,
Отдала бы тебе всю любовь.
Если б могла бы,
Настелила под ноги ковров.
Припев:
Но темнеет под грозами в прошлом заря,
Но грустнее с каждым часом пустая земля.
Одиноко я бреду средь толпы,
Понимая – это только мечты.

Если б могла бы,
Ты бы был здесь со мной каждый день.
Если б могла бы,
Не скрывала б тебя её тень.
Если б могла бы,
Подарить тебе радость детей.
Если б могла бы,
Ты бы много жил счастливо дней.

Если б могла бы,
Повернула бы время я вспять.
Если б могла бы,
Отыграть свою жизнь опять.
Если б могла бы,
Но гордыня моя не даёт.
Если б могла бы,
Но другая семья у него.

Если б могла бы,
За собой я тебя б позвала.
Если б могла бы,
Я тебя от неё увела.
Если б могла бы,
Подарила тебе бы рассвет.
Если б могла бы,
Но не знаю я этот секрет.
***