Мечта

Дарья Шахрай
У нас будет деревянный дом,
Двухэтажный и такой уютный,
Прямо у реки, где мы вдвоём
Будем просыпаться нежным утром.

Там мы будем слушать шум дождя,
Танцевать и греться у камина,
Я начну готовить для тебя,
И ещё мы купим пианино.

Кутаясь поглубже в тёплый плед,
Погрузившись в то, как ты играешь,
Нарисую тихо твой портрет,
В музыке волшебной растворяясь.

Ты начнёшь учить меня играть,
Мы зажжём сандаловые свечи,
И я не устану целовать
Твои губы, руки, плечи...

А потом, немного погодя,
Мы родим здоровеньких детишек -
Вот и всё, о чём мечтаю я,
И я верю, Бог меня услышит