Что такое счастье?

Татьяна Плешакова
***
Счастье это что, спрошу у вас?
Счастье – это радоваться жизни
Каждый день и каждый её час
С дня рожденья и до самой тризны?

- Счастье – это солнце по утрам,
Дождь с грозой во время летней суши.
Счастье – это то, что видишь сам,
Это воробьишки в тёплой луже.

Что такое счастье? Это ты!
Тот, кто подарил детей и внука.
Счастье - это то, когда мечты
Все сбылись, а слышишь сердце друга.

Счастье – состояние души!
Тот полёт, что дней не замечаешь.
Наслаждайся жизнью, поспеши!
Ведь, порой об этом – забываешь…

http://www.stihi.ru/2013/07/04/9791