Придуманный мир

Татьяна Александровна 5
Я придумаю мир,
Где счастливыми будут все дети,
Материнский инстинкт, там не тонет в бокале вина!
Я придумаю мир,
Где жестокости нет на планете,
Где любимый не тронет тебя ни когда...
В этом мире, нет места для зла и обмана,
Нет несчастных, завистливых, бедных людей,
Там богатство совсем не в набитых карманах,
Там все проще, ведь люди там просто добрей...