Лишь в бесконечном ожидании тебя

Кира Керп
Я жду тебя любимая, жду уже давно,
Но сейчас без тебя все трудней и трудней.
И я понимаю - теперь меня ждет одно -
Пустая жизнь средь бесконечных серых дней.

Ты как всегда - так желанна и так далека,
А я брожу средь надоевших серых лиц.
И мне перепала хоть бы счастья толика,
Но нигде не найти мне этих вредных птиц.

Вот так и брожу без всякой цели и смысла,
Только душу свою на осколки дробя.
И мимо пролетают календаря числа,
Лишь в бесконечном ожидании тебя.