Без лишних фраз...

Александр Зрячкин
Давай обойдёмся
Без лишних фраз,
Что сказаны были
Не раз до нас.
Ты знаешь всё
О моей любви,
Когда захочется -
Позови,
Чтоб вместе строить
Чудесный дом...
Пока история
Не о том -
Давай обойдёмся
Без лишних фраз:
Они звучали
Ещё до нас...