Манифест часть 2

Евген 3
Ты слышишь наши сапоги...
Горн протрубил нашу победу
Все наши беды позади...
Мы впереди,других уж нету...

Мы будем строить новый мир...
Законы будут прочнее стали...
Веди в перёд нас, командир...
Мы от воров давно устали...

И снова ты услышишь марш
Идет парад, но по экрану
И на экране лидер наш...
Ты шепчешь:Я верю, и верить я не перестану...