Эсэмесочки...

Александр Палененко
Лишь без ответа остаются,
Все эсемесочки мои,
Летят они к тебе по свету,
Несут  приветы о любви.
Я знаю, ты дружочек занят,
Нет времени писать ответ.
Но ты же их читаешь...
И скоро я дождусь ПРИВЕТ.