оксюморошки

Сергей Рыжковский
Спорить с налоговым инспектором - всё равно, что предлагать взятку Рокфеллеру.
*
Правила техники безопасности при эвтаназии.
*
– Скажите, пожалуйста…
– Ну, да, конечно…
*
Яйца никогда не переплюнут пассатижи!
*
– Чем вы тут белите стены?!
– Белилами.
– А почему без колеру?!
– Так белим же…
*
Перекличка:
– Пушкин?
– Я!
– Лермонтов?
– Я!
– Гуськов?
– Я!
– Не примазвыайся.
*
Выйти вон можно из разных частей тела.
*
Лапочка Ильича.
*
Глобальное исчезновение клопов поставило в тупик производителей коньяка.
*
Полный кризис, это когда даже зайцы не косят.