Они всегда будут лучше

Паутина Струн
Они всегда будут лучше,
Будут лучше, чем ты,
Как в холодной пустынной комнате
Полувялые в вазе цветы.

Их слова всегда больше ценятся,
И хотя в них смысла нет,
Тебе сразу в висок нацелятся,
Лишь услышав должный совет.

Для таких как ты нету времени,
Нету  права и правоты,
Ведь они всегда будут лучше,
Будут лучше, чем ты.