Запах черёмухи-юность моя

Елена Сыэрт
Черёмухи запах
На шумном вокзале.
Нежданно,случайно,
С тоской и слезами.
Внезапный и резкий,
Как свист паровоза.
Сжимающий сердце,
Как жизни угроза.
Зачем ты волнуешь?
Зачем ты тревожишь?
Ведь юности светлой
Вернуть ты не сможешь.
Умчался мой поезд,
Умчалась в нём я...
Где запах черёмух?
Где юность моя?