Предательство

Дарья Бочкова
Извинения не приняты.
Обещания лживы.
Ты говорил,что любишь меня,
Но твои мысли слишком болтливы.

Ты обещал быть со мной всегда,
В любую секунду.
Но твои обещания полная ерунда.
И я это никогда не забуду.

"Предательство не прощается"-
Говорил когда-то ты мне.
И всё бумерангом возвращается
Обратно вдвойне.

Ты клялся в верности,
В эмоциях своих.
При этом ненавидел меня из-за ревности,
И решил,что любовь создана не для нас двоих.