Вам давно пора сказать

Пистолетов Лаврентий
Я бы и рад признатся на день,
Оставить всё бросится в омут иллюзий.
Но там где есть вы, появляется тень,
Молчит, улыбается, вас обнимает.
А кто он я в общем то не понимаю.
Теперь я один, ну а вы не одна,
Какой же вы честности здесь ожидали.
Я бросил тюрьму и остался у дна, такова же дна,
Что я видел в начале.
Скажите мне правду, я вас не кляну
Не бойтесь, со мною всё будет впорядке,
Скажите уйди, я спокойно уйду,
Скажите вернись, я вернусь без оглядки.