Как ты создаешь свою реальность

Маринэ Виноградова
Ты создаешь свою реальность
Эмоциями мысли,
И проникают в мир сознания
Волны частотной выси.

Волна, по сферам расширяясь,
Витки спиральные шагает,
Частотный строй свой укрепляя,
К себе подобных приглашает.

Вот именно! Подобная
К подобной устремляется,
Шагами амплитудными
В пучочек собираетя.

Часть от пакета мыслеформ
Уходит во Вселенную,
А часть... обрушится, как шторм
На тело твое бренное.

А ты не знал? Я верю, милый.
Все знания сокрыты были,
Чтобы, как раб, умом был хилый,
Здесь правду жизни ложью сшили.

Не побоюсь я их назвать.
Истаевают их уж силы.
Иллюминаты нас, как тать,
Дурачат, лишь бы им служили.

Страшилки войн нам СМИ покажут,
Лишь только б ты от страха сжался,
И про "звезду" нам все расскажут,
Чтоб ты в себе не пробуждался.

Чтоб никогда ты не очнулся,
И мысль твоя в плену тумана,
Случайно как-бы не проснулась
И не увидела обмана.
04.07.2013