исключительно ванильное

Настя Чубарова
я еду в метро
взахлеб реву,
раздирает нутро,
дышать не могу.
растеклась к чертям тушь,
ковыляю домой,
в голове пустота
и вечерний зной.
где-то боль в груди,
через хрип дышу,
хочу назад,
но не могу.
держать твои руки,
смотреть в глаза,
но больше нельзя,
нельзя, нельзя!
нет чувств и все,
и хоть умри.
пиши, не пиши,
звони, не звони
и плачь, и вой,
но просто ушел,
был самым родным
а стал чужой.
и будто не было ничего,
и слезы все жгут ,
и жгут лицо.
а я все равно
об одном прошу:
вернись ко мне.
"нам же так хорошо".
когда-то было, добавишь ты,
но я не чувствую теплоты,
и я не чувствую ничего.
все было раньше, теперь не то.
обнимешь крепко, целуя лицо.
вырвусь в подземку. и все.