Крылья...

Марина Протопопова
Ты подарил мне крылья... ненадолго...
Сказал: "Лети!", а сам поставил сеть...
Я очень долго билась, очень больно...
Мне в тот момент хотелось умереть!
Я расправляла крылья, вверх взлетала,
Но попадала в сеть... И снова вниз.
Ты наблюдал... Тебя я забавляла.
Ведь я была всего лишь - твой каприз.
Но я пыталась снова. Билась в сети...
И вот однажды стала я сильней.
Узнала я, что есть любовь на свете,
Есть человек, которому важней
Моя душа, мое тепло и нежность...
Я крылья сбросила и от тебя ушла
Не оглянувшись... И совсем не в небе
Свое земное счастье я нашла!!!