Пустые слова...

Кристина Дарк
Пустые слова твои , в глазах нет любви ! Зачем? Почему я? ты просто скажи! Любви нет не вижу, не верю я лжи. ... Твои лишь мотивы тебе и грешны! ...Ты не был принцем на белом коне  , ты не был мечтой, но нравился мне . Был мир наш игрой, падением грез Мечты наши жили совсем не всерьез! Они нас тогда погубили И глаза на реальность открыли...