В ожидании удачи

Большаков Алексей
В  ожидании  удачи
Дни  бессмысленно  бегут.
Нужно  сделать  всё  иначе:
В  руки  взять  ремённый  кнут,

Табуны  дней  беспородных
По  загонам  разогнать,
Чистокровных  благородных
Кобылиц-минут  набрать,

Всё  отдав  за  те  минуты,
Что  имеешь  за  душой.
Сжечь  поводья  все  и  путы,
Дав  удаче  шанс  большой.

Те  минуты  в  днях  беспутых
Пробудить  сумеют  смысл.
Если  всем,  что  есть,  рискнул  ты,
Чтоб  мечты  твои  сбылись,

Будь  уверен:  всё  случится
Так,  как  ты  всю  жизнь  мечтал  -
Всё  удачно  воплотится
В  беге  дней  в  судьбы  металл.

Папка 5-1 - стихотворение - 14