Ведь я люблю!

Надежда Грищук
Рецензия на «С тобой я ощущаю, что...» (Рыцарь Дворовых Кошек)

Меня не нужно дожидаться -
Летим со мной!
Я подарю тебе всё небо,
Весь шар земной!
Тебя я сделаю счастливым
И окрылю!
Пусть боль всегда проходит мимо -
Ведь я люблю!