Ворон

Кристина Дарк
Черный ворон , ворон грустный . Что скрываешь в смутной власти , кем являешься по масти ? И далек ли путь твой , ворон ? И дорога не  легка ? Ну к кому спешишь ты ворон ? Где твоя семья ? Сколько лет тебе ? и сколько пережил ты бед ? Сколько глупости людской ты повидал ? А случайно  сыр ты не ронял ? И лису плутовку не встречал ? Сколько знаешь ты? Сколько видовал красы мирской ? Где живешь ? И кто всегда с тобой ? Ворон , Ворон черный , грустен ты всегда , Ворон , Ворон черный улетел с крыльца ...