В воспаленном мозгу видения

Нина Черных
В воспаленном мозгу видения
Тех далеких безоблачных дней,
Где на лицах - ни тени сомнения,
А ведь жили намного бедней.

Но зато и намного проще,
Хоть и ждали какого-то чуда.
Зря, наверное, ветер полощет
Мою тень, прилетев ниоткуда. 2011г.