Просьба

Рафаил Хасанов
Я прошу у Бога за женщину одну,
Чтоб хватило у нее здоровья и духу
Нести свой крест без эксцессов и стука,
Чтоб защитил он её и её детей и внука
От коварного злодея, зеленого змея,
Который гложет её мужа, отца её детей.
Ведь он просит у неё прощения и трезвея,
Просветлев, благодарит её за детей.





АМИНЬ!