Зависть

Бесконечный Век
Когда от сердца отрываешь
с благой надеждой на душе,
что слыть невеждой ты не станешь
их обходя на вираже.

Дай Бог им сил и ощущений
твоё уменье побеждать.
И не задумываясь о мщение
без зависти талант принять....