***

Ольга Марадудина
Буду плакать в подушку,
Когда чудо уйдет,
Говорят все: «Не слушай,
Ты других наперед».
Сердце болью как бритвой
Разрезает куски,
Будет пусть мне обидно –
Это все от тоски.
Буду плакать, но все же
Пожалейте меня,
Только нервы по коже
Раздражают терпя.
Что-то сжалось в комочек
Видно это судьба,
Лишь в стихах много точек,
Их не ставит душа.
(25.11.2009)