Рукой махнула на невзгоды

Нина Черных
Рукой махнула на невзгоды,
Сожгла их в пламени свечи.
Стихи мои другой породы -
Из ситца, а не из парчи.

Без удовольствия и шарма
Пишу об иллюзорном счастье.
Но нет его. Такая карма.
Зато вложила в них всю страсть я.

Рукой махнула на невзгоды.
Стихи мои другой породы. 2010г.