Мое сердце

Ольга Марадудина
Мое сердце разбито
На сотни кусков,
Ничего не забыто,
Стало больше врагов.
Все ушло в одночасье,
Как замкнутый мир,
Мы оставили счастье,
Все же другим.
Нервы чувствую кожей,
В них сейчас холодок,
Знаешь, стали похожи
Мы с тобою без слов.
Без обид и без фальши
Мы разбили любовь,
Я не знаю, что дальше
Закипает лишь кровь…
(15.01.2010)