Штуки

Даниил Грулев
Посвящается: Лере

Запомни этот момент, когда
мы наплевали на правила
на дорогу,
но пешеходные переходы и полосы

забывая обо всем навсегда
что боль на сердце оставила
и слава Богу
а я убираю с лица , на глаза упавшие волосы

ведь я просто останусь с тобой
и не важно какою ты будешь сама
я честно
ты всегда можешь взять мои руки

я могу быть твой и только твой
и все это не просто пустые слова
мне интересно
какие еще мы сможем вытворить штуки....