Отпуская с любовью...

Елена Васильева-Сол
Кружево мыслей и слов отпускаю по ветру:

будьте свободны!
                и мне будет легче дышаться...

вами был вымощен путь к обретению веры -

так устремляйтесь на волю ликующим танцем!

Светом кружите неистовым, сумрак пронзая,

не ослепляя, лучи посылайте Идущим!

Встретимся вновь или нет? достоверно не знаю,

это не важно для тех, кто с любовью отпущен...

Чутко ищите того, кто ведёт Вечный Поиск,

станьте поддержкой робеющим в самом Начале,

виденье их охраняйте, как оберег-пояс,

верно служите к главнейшим ответам Ключами...

Вы для меня были Светочем в мраке безверья,

(если от сердца - такие молитвы Он слышит!)

и распахнулись к Истоку ведущие двери,

семя взошло...
              и Росток становился всё выше...

Время пришло - и созрело могучее Знанье!

Вы беззаветно служили - и вера окрепла,

выдержав смуту сомнений, аскезу изгнанья,

и без упрёков опять возрождаясь из пепла...

Вам мой поклон до земли.
                Вы свободны!
                Летите!

С вами везде будет людям светло и красиво.

Благодарю за Исток...
                за дорогу к амрите...

Кружево мыслей и слов отпускаю...
                спасибо!