Как ты создаешь свою реальность - 2

Маринэ Виноградова
Так вот, все мысли, абсолютно все,
Что в голове твоей роятся,
Отсортировываются по частоте.
Им соответствуя, твои дела творятся.

Как мыслишь ты, о чем мечтаешь,
Ты зтим создаешь реальность,
В судьбе своей ты собираешь
Во всех делах свою ж фатальность.

Твое физическое тело
Одно лишь видимо тебе,
Но составляешься всецело
Из разных тонких тел извне.

Картинка в ДНК хранится
И коды в ней владеют силой,
И могут знания открыться,
Ты только страх гони ретиво.
04.07.2013