Не скроешь зло под маскою добра

Валента Зырянова
Не скроешь зло под маскою добра,
Порой прозренье так разочарует.
Того, кто душу Дьяволу продал,
Святая добродетель не волнует

.
Глаза жестокой ярости полны,
Нет жалости, и нет в них сожаленья.
Как можно, чтоб убивший человека
С крестом в руках молил себе прощенья?


Я негодую, нет нигде покоя,
Пустое убеждать и говорить,
Уничтожаем всё, греха не видя,
Не думая о том, как дальше жить

.
Не в райские зелёные сады
Насилия дорога пролегла,
Не ведая, порою, что творим,
Живём среди Бесчестья в храме Зла.