К нормам- Единое мнение- К нормам!

Анатолий Артюшкин
Если всё то, чего вы ни коснулись,   
Чудной загадкой для многих становится,
Волнами все разбегаются новости-
Вы знаменитостью мира проснулись.

Как всё случилось с той АМФОРОЙ ДАО,
Слил я в которую тайны микробные,
Стать образцом я для многих попробую-
Как это? как это?- всюду гадают.

Сразу возник и вопрос о реформах,
В дело включились все думские фракции,
А по эфирам включились все в акции,
К нормам- Единое мнение- К нормам!

А с этой АМФОРОЙ, что же с ней делать!
Автор настырный и не унимается,
Думаем, думаем, вы понимаете-
Вновь под орех его надо отделать!

Написать рецензию
Норма - такая прекрасная штука,
столь многолика, столь многорука! :)

Голосарь   05.07.2013 09:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Норма- и больше всем корма,
Норма- Природа блистает,
Норма-затихнут все штормы,
Норма и гость к нам Крис Норман!

 Случай, как он благоволил мне всегда, Может быть и сегодня?!

Анатолий Артюшкин   05.07.2013 10:25


Тип механизма: кварцевый; Корпус: дерево, отделка под грецкий орех
compare-price.ru
592;439