Не удержать насильно счастье...

Сергей Из Вятки
Не удержать насильно счастье,
им душу всю отдали вроде –
но как делить её на части
в раздел имущества разводом?

Как поделить любовь долями –
мне это вовсе непонятно:
она уходит вместе с нами,
в мир зазеркалья, безвозвратно...

Не пожилось, не мило вместе,
хоть вам жильё пришло на блюдце...
Но не смогли жених с невестой,
сберечь любовь и расстаются...

Не удержать насильно счастье,
оно умчалось на свободу –
сердца не делятся на части
в раздел имущества разводом...



фото из интернета