Завтра...

Бичеф
Раскачивая, ублажали маленьких;
Дворы и парки раскачала юность...

Когда же поздним зреньем оглянулись --
Там все качели превратились в маятники.
                (Э.Виленский).


                *   *   *

На одних качелях -- Маша,
                на других -- её мамаша.

...Солнце  скрылось,
                детство  смылось,
                всё закончилось  внезапно.

Только Бог порою милость
                источает... завтра.



P.S. http://stihi.ru/2013/07/05/1688
На иллюстрации -- картина Р.У. Макбета               
"Мать и дочь на качелях. Счастливые времена".