Чужда свобода вам

Валерий Четверкин
Какое вам нужно еще богатство,
Когда доступно все, и полнота - до края,
Купайся в роскоши, приветствуй «тунеядство»,
И жизнь живи, с судьбой своей играя.

Но почему у вас не чувствую я радость,
Глаза не светятся, за гранью пресыщения,
Опять вы ждете, от кого - то гадость,
Или теряетесь, в пороках извращения.

Чужда свобода вам, как истинное благо,
Багаж не делает полет души свободным,
И стерпит все, с достоинством – бумага,
Один замОк, богатым, и голодным.