Лабиринты...

Вера Аксенова-Соснина
Лабиринты чувств и мыслей.
Стихострочки наизусть...
Незагаданные числа.
Неразгаданная грусть...

Жизнь сложна, но так прекрасна!
Разобраться не берусь,
Но смотрю светло и ясно,
И приемлю эту грусть.

Без неё немыслим вечер,
Когда лунный свет - в окно.
И не так волнует встреча
С  тайной давнего кино,

Что придумано судьбою
В этой жизни для тебя.
Что загадано тобою.
И разгадано... любя...