Тишина, тишина,

Маргарита Мисявичус
Тишина, тишина,
Ночь спустилась над домом.
В тишине я одна,
И не нужен никто мне.

По тебе, я грущу,
О тебе, я мечтаю.
О тебе, я молчу.
По тебе, лишь, страдаю.

Милый, нежный, любимый!
Так услышь же, меня.
Я прошу, позвони мне.
Умоляю, тебя!

Почему, хоть прекрасна,
Но, жестока, любовь?
Почему, мы несчастны?
Все страдания, вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус